Планы работ УО

 

 

 

План на июнь 2020 года


План на апрель 2020 года


План на март 2020 года


План на февраль 2020 года


План на январь 2020 года


План на декабрь 2019 года


План на ноябрь 2019 года


План на октябрь 2019 года


План на сентябрь 2019 года


План на август 2019 года